Artikelnummer:: | 4277 |
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Lieferzeit: | - |
Grundpreis: | €0,00 / |
Fleisch-Tomaten Buffalo Steak F1
Solanum lycopersicum
Jumbo-Aroma-Fleischtomate Buffalo Steak F1 ist eine hocharomatische, vielkämmerige und großfrüchtige Fleischtomate mit guten Resistenzen für Freiland und Gewächshaus. Eine Scheibe pro Big Mac!
Aussaat:
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.
Keimung:
Keimung ab 18°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 20–22°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 16–20°C weiterkultivieren.
Kultur:
Ab Mitte Mai ins Freiland an ein Stützgerüst/Stab pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 80 cm, in der Reihe 50cm.
Standort:
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Mittel–, Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.
Ernte / Blüte:
Wichtig für eine gute Ernte ist rechtzeitiges Ausgeizen und Aufbinden. Ernte je nach Witterung im Sommer bis in den Herbst. Früchte reifen im Zimmer nach.
Verwendung:
Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, Suppen, Soßen, Säfte und vieles mehr. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Hoher gesundheitlicher Wert.
Inhalt:
8 Korn