Artikelnummer:: | SuG-AS-0116 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (49) |
Lieferzeit: | 2-4 Tage |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Peperoni Corno di bue Rosso
Samenfest
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-006
Entdecken Sie unseren seltenen, historischen Paprika wieder, der fast in Vergessenheit geraten ist!
Die Paprika wurde in Südamerika schon 8.000 v. Chr. angebaut und kam im 16. Jahrhundert nach Europa. Alte italienische milde und hohe Peperoni mit langen, spitzen Früchten, die von dunkelgrün nach rot reifen.
Süß schmeckende Peperoni für verschiedenste leckere Gerichte.
Geschmackvoll und ertragreich!
Aussaat:
Drinnen: Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu Pflanzen.
Draußen: Von Anfang Mai - Anfang Juni
Kultur:
Pflanzabstand: 45 cm zw. den Reihen, 50 cm i.d. Reihe.
Saattiefe: 1-2 cm.
Standort:
Hoher Wärmebedarf, Freilandanbau aber gedeckter Anbau sinnvoll. Nährstoffbedarf mittel-hoch. An windigen und gut nährstoffversorgten Standorten kann ein abstützen der Pflanze sinnvoll sein.
Ernte / Blüte:
Erstreckt sich von Juli - Oktober.
Verwendung:
Süß schmeckende Peperoni für verschiedenste leckere Gerichte,
sowie zu Salat oder auch gegrillt.
Tipp:
Empfohlene Anbaupause - 4 Jahre.
Inhalt:
22 Korn