Artikelnummer:: | SuG-AS-0669 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (96) |
Lieferzeit: | 2-4 Tage |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Peperoni Corno di bue Giallo
Samenfest
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-006
Entdecken Sie unseren seltenen, historischen Paprika wieder, der fast in Vergessenheit geraten ist!
Die Paprika wurde in Südamerika schon 8.000 v. Chr. angebaut und kam im 16. Jahrhundert nach Europa.
Beliebte, starkwüchsige italienische Peperoni Sorte aus dem Piemont, die von grün nach gelb abreift. Sie verfügt über große, spitze Früchte, die einen für eine Peperoni mild-süßen Geschmack hervorbringen!
Aussaat:
Drinnen: Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu Pflanzen.
Draußen: Von Anfang Mai - Anfang Juni
Kultur:
Pflanzabstand: 60 cm zw. den Reihen, 50 cm i.d. Reihe.
Saattiefe: 1-2 cm.
Standort:
Sonnig und warm, hoher Wärme- und mittlerer Nährstoffbedarf, saurer, humoser, nährstoffreicher Boden, geschützter Anbau empfohlen.
Ernte / Blüte:
Erstreckt sich von Juli - Oktober.
Verwendung:
Backen, Dörren, Garen, Rohgenuss, Einmachen, Braten, Dämpfen.
Tipp:
Empfohlene Anbaupause - 4 Jahre.
Inhalt:
20 Korn