Artikelnummer:: | SuG-AS-0036 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (147) |
Lieferzeit: | 2-4 Tage |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Paprika Sweet Chocolate
Samenfeste Amateursorte
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-006
Entdecken Sie unsere seltene, historische Paprika wieder, die fast in Vergessenheit geraten ist!
Eine alte Sorte die in den 60iger Jahren in den USA entstanden ist.
Diese schokoladenbraune, ertragreiche Blockpaprika ist eine besondere Rarität! Eine frühe, dickfleischige Sorte mit intensivem, süßem, aromatischem Paprikageschmack und ziegelrotem Fleisch.
Aussaat:
Februar bis März, min. 20°C für gute Keimerfolge.
Keimung:
20 – 25 °C, 15 – 20 Tage.
Kultur:
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Das Ausbrechen der Königsblüte ist empfehlenswert. Ein Abstützen der Pflanzen ist empfehlenswert.
Saattiefe: 0,2 – 0,5 cm.
Abstand: 40 x 40 cm.
Standort:
Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig im Freiland oder geschützt.
Ernte / Blüte:
August – Oktober.
Verwendung:
Zum Frischverzehr, zum Kochen, Braten, Grillen und besonders zum Füllen.
Tipp:
Gute Freiland Eignung. Die Pflanze ist kompakt und kann daher auch gut im Kübel gezogen werden.
Inhalt:
19 Korn