Artikelnummer:: | 6700AN |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (71) |
Lieferzeit: | 2-4 Tage |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Basilikum Albahaca
Ocimum basilicum
Bio zertifiziert nach AT-BIO-401
Rarität! Angemeldet als "Sorte für den Anbau unter besonderen Bedingungen"
Das Basilikum zeichnet sich durch dekorativ glänzend grün, violett überlaufene Blätter aus. Sehr aromatisch! Die Pflanz ist hochwüchisg (90cm). Frisch auf Paradeiser, auf die Pizza oder als Tee. Auch als Topfkultur am Balkon oder am hellen Fenster.
Aussaat:
Zur Vorkultur ab Ende März bis Juni. In Saatschale und büschelweise pikieren oder Direktsaat ab Juni, Lichtkeimer, Samen daher nicht mit Erde bedecken.
Keimung:
Keimtemperatur 18-22°C, Keimdauer 10-12 Tage.
Kultur:
Auspflanzen oder Direktsaat im Juni; Pflanzabstand: 30 cm, Reihenabstand: 30 cm, auch als Topfkultur!
Gießen von unten, Boden mäßig feucht halten.
Standort:
Wärmebedürftig, sonnig, mäßig feucht.
Ernte / Blüte:
Regelmäßige Blatternte ab Juli bis in den Herbst.
Verwendung:
Das Basilikum mit exotischem Aroma! Frisch und in Öl konserviert würzt es Salate, Suppen, Saucen, Fleisch- und Gemüsegerichte. Frisch auf Paradeiser, auf die Pizza oder als Tee. Auch als Topfkultur am Balkon oder am hellen Fenster.
Inhalt:
200 Korn