Artikelnummer:: | SuG-AS-0293 |
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Lieferzeit: | Bald wieder verfügbar! |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Agretti Roscano
Samenfest
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-006
Entdecken Sie unser seltenes, historisches Salzkraut wieder, das fast in Vergessenheit geraten ist!
Historisch in Italien beheimatet, gilt es unter Feinschmeckern, nicht nur im Land des Stiefels, als Delikatesse. Leicht bitter und salzig-säuerlich im Geschmack. Lange vergessenes Gemüse, sieht aus wie überdimensionaler Schnittlauch.
Aussaat:
Vorkultur von Februar - April, Direktsaat von Mai - August, im Haus ganzjährig kultivierbar.
Keimung:
Nach ca. 2 - 3 Wochen, bei optimalen 18 - 24°C.
Kultur:
Einen Abstand von 20 - 30 cm zwischen den Pflanzen lassen. Erde bei Aussaat schön feucht halten.
Saattiefe: ca. 1 cm.
Standort:
Vollsonnig, gelockerter nährstoffreicher Gartenboden.
Ernte / Blüte:
Im Freiland von Juni - September. Im Haus ganzjährig.
Verwendung:
Geerntet werden die jungen Blätter und Triebe. Ideal zu Wokgerichten oder zum Würzen im Salat.
Tipp:
Regelmäßige Neusaat sichert eine ganzjährige Ernte.
Inhalt:
200 Korn